Гохан

Гохан

250 гр.
Рис ..

60 ₽

Рис с бараниной

Рис с бараниной

320 гр.
Рис, баранина, овощи ..

270 ₽

Рис с жаренным лососем в соусе терияки

Рис с жаренным лососем в соусе терияки

320 гр.
Рис с жаренным лососем в соусе терияки ..

340 ₽

Рис с креветками и яйцом

Рис с креветками и яйцом

340 гр.
Рис, яйцо, тигровые креветки, спелый авокадо ..

290 ₽

Рис с курицей

Рис с курицей

300 гр.
Рис, нежное филе цыплёнка ..

200 ₽

Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами

300 гр.
Рис, лосось,окунь, креветки ..

290 ₽

Тяхан

Тяхан

300 гр.
Рис с  овощами ..

170 ₽

Тяхан с яйцом

Тяхан с яйцом

300 гр.
Рис, овощи, яйцо ..

180 ₽

Унадзу

Унадзу

300 гр.
Копченый угорь, рис ..

250 ₽

Рис

Рис составляет основу японской кухни. Кроме отварного и обжаренного риса, в японской кулинарии рис используют как сырье для приготовления сакэ, уксуса, мирина, мисо. Для суши используется рис разновидности урутимаи, но более ценным и питательным считается коричневый рис (генмаи).

Правильное приготовление риса — основа качества блюда. Выбрать и заказать вкусные блюда японской кухни, приготовленные из лучших сортов риса, Вы сможете на сайте ресторана «Хигаси». Клиентам доступна бесплатная доставка понравившихся блюд по Калуге.

Наверх