Что такое роллы темпура и из чего их делают

Что такое роллы темпура и из чего их делают

432 просмотров

В мире суши, где традиции часто сочетаются с кулинарными нововведениями, роллы с темпурой быстро завоевали популярность. Представьте себе привычные роллы, покрытые легким золотистым кляром и обжаренные до идеальной ароматной корочки. Роллы с темпурой — это кулинарный шедевр, в котором хруст темпуры сочетается с нежностью самого ролла.

Что такое роллы темпура и из чего их делают

Кто-то может подумать, что темпура — это просто обжаренный в масле ролл, покрытый панировочными сухарями. На самом деле это не так. В ресторане японской кухни «Хигаси» приготовлению роллов с темпурой мы уделяем особое внимание. Секрет не только в обжаривании, но и в создании гармоничного сочетания вкусов и текстуры. Мы готовим специальный кляр по фирменному авторскому рецепту. Это алхимия, которая превращает обычные роллы в необыкновенные деликатесы.

Наши повара подготовили для вас впечатляющее меню, в которое вошли более 40 видов роллов с темпурой. Разнообразие вариантов от классической темпуры с угрем, лососем или тунцом до необычной темпуры с кедровыми орешками и начинкой из клубники и тигровых креветок удовлетворит любой, самый изысканный вкус.

Для любителей острых блюд мы предлагаем пикантные роллы «Темпура острый угорь», «Темпура Мексиканская», «Маргарита» с натуральным сливочным сыром и ноткой чеснока. Другим роллам можно придать остринку различными добавками: соусами, имбирем, васаби. Планируете романтический ужин? У нас есть ролл «Темпура Love Story» в форме сердца, который с первого кусочка покорит ваши вкусовые рецепторы.

Одно из наших фирменных блюд — «Темпура Виктория». Это ролл, в котором рис и другие ингредиенты снаружи оборачиваются нежным лососем, после чего рулетик окунается в кляр и обжаривается до золотистой хрустящей корочки. А чтобы получить по-настоящему полное представление о том, что такое ролл темпура, попробуйте «Темпуру с тигровыми креветками» со сливочным сыром и лососевой икрой, создающей необычную, запоминающуюся игру вкусов.

Фото темпурного ролла от нашего клиента

Темпура жареный ролл в кляре фото

Есть расхожее представление, что обжаренные роллы во время доставки рекомендуется оборачивать в фольгу, чтобы они не остывали. Но это не убережет роллы от остывания, к клиенту они все равно приедут теплыми, а не горячими. При этом конденсат, который скапливается на фольге, размягчает корочку, она перестает быть хрустящей. Поэтому мы используем для доставки специальные упаковочные боксы, которые сохраняют форму и текстуру каждого обжаренного кусочка, чтобы вы смогли в полной мере насладиться их хрустом и ярким вкусом. Позвольте нашим темпурным роллам перенести вас в мир, где каждый кусочек — это торжество кулинарного мастерства!

Назад
Комментарии к записи
Хигаси
Наверх