Почему икру лосося редко используют суши-рестораны ИЛИ настоящая ли она?

Почему икру лосося редко используют суши-рестораны ИЛИ настоящая ли она?

88 просмотров

Казалось бы, это распространённый морепродукт, а суши и роллы в первую очередь ассоциируются с морепродуктами.

Так почему же доставки роллов крайне редко включают её в меню?

1. Неприличная стоимость. Натуральная лососевая икра сейчас стоит 10 тыс. и выше за 1 кг. То есть 1 грамм 10 рублей. 10 грамм - 100 рублей. 100 грамм - 1000 рублей. Поэтому когда будете кушать ролл Нежность, ешьте его медленно и осознанно)

2. Это капризный и очень нежный продукт. Хранение при особых условиях, работа с ним, чтобы икринки не полопались, чтобы сохранилось качество. Не каждый производитель роллов хочет на себя брать этот "гемор". Помните же из 1-го пункта, что лопнувшие 100 грамм икринок это тысяча рублей?

Вместо этого компании зачастую отдают предпочтение имитации икры - на картинке представлена цена из одного из магазинов Калуги. Её стоимость может немного прыгать в ту или иную сторону в зависимости от поставщика и ее качества. Но разница по сравнению с натуральной в любом случае будет колоссальная!

В Хигаси используется только натуральная лососевая икра лучшего качества. Она несёт пользу организму. Мы очень ценим наших покупателей, кто понимает наше стремление дать здоровый и полезный продукт❤️

[Факты и примеры цен приведены на момент написания статьи]

Назад
Комментарии к записи
Хигаси
Наверх